北京
切換

管理 | 登錄 | 注冊

北京首頁 > 全國電子玩具 > 北京電子玩具

抓娃娃機出租大型戶外真人版夾娃娃機夾公仔機暖場活動

北京華瑞億發機械設備有限公司 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-05-28 14:54:57 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

抓娃娃機出租大型戶外真人版夾娃娃機夾公仔機暖場活動

北京華瑞億發機械設備有限公司136 2125 7398出租挑戰十秒、9DVR影院、籃球機、兒童籃球機、、充氣城堡、充氣滑梯、攀巖城堡、卡通城堡、口紅機、大力士錘,砸大錘,籃球機、投籃機、扭蛋機、身材挑戰門、挑戰十秒、怒發沖冠,眼疾手快、手不能抖、輝光球、喊泉、VR滑雪機、VR蛋椅,VRHTC、VR天地行、9DVR影院、兒童VR、兒童挖掘機、淘氣堡、旋轉木馬、搖擺車、樂吧車、口紅機、隱身屋,穿越火線,跳舞機,打地鼠機,抓娃娃機,桌面足球,桌面冰球,兒童蹦蹦床,,喊泉,兒童游樂設備,真人版打地鼠機,真人版抓娃娃機,真人版憤怒的小鳥、三維立體針雕、充氣足球門,充氣迷宮、爆米花機、烤腸機、棉花糖機、飲料機、雪花機、泡泡機、等,更多產品信息請來電咨詢

從接到您定單的那一刻起就要做一個詳細的計劃,到你用的那天,我們會派專人把產品送到指定地點,把產品布置好,并指導小朋友怎么玩,用完后我們會把產品收起運回。

北京華瑞億發機械設備有限公司

由于本產品特殊,當親拍下購買本店機器視同雙方簽定以下電子合同;

1、    購買產品時須要先付款后發貨。針對現在市場上出現一些(pian)子公司,公司為了方便新客戶,特推出貨到付款業務,不過所購產品必須先付百分之30%的訂金,其余貨款等發貨前,再把剩余貨款一次性打款給本公司望各位客人諒解。

2、也可選擇支付寶

由于本產品特殊,當親拍下購買本店機器視同雙方簽定以下電子合同;產品購銷電子合同

一、保修條款:因產品價格原因,為廠家資金周轉靈活,請買家務必在收到貨后,2天內確認收貨,按時打款者享有保修條款,終身維修,讓您無后顧之憂!如果未經過協商,一,已經收到貨物,而又超過2天未能確認收貨者,二,未經協商就退款者,三,未經協商,就給予中評,差評者,則作自動放棄保修服務。

二、運費說明和發貨方式:運費買家承擔,為了買賣雙方省事,報價不包運費,貨到達后,由買家直接付運費給物流公司。

三、到貨時間:走物流國內到貨時間一般為3至10天,看地方遠近和物流的生意狀況。若超出時間未收到貨,請及時與我們取得聯系,查找貨物去向和原因。若是物流的原因造成了一定的損失,請不要將責任推給我方,畢竟這是誰都不愿意發生的事,遇事需彼此心平氣和地協商,我們也會盡力協助您解決問題。

四、簽收:我們發貨前均對商品做過嚴格的檢查和調試,當您在快遞公司、物流公司簽收單的時候,務必親自簽收,并當場驗貨,如有因運輸過程中因物流公司裝卸不小心造成的產品損傷,請拒絕簽收,要求物流公司賠償,并請及時聯系我們,我們會與您一道齊力向運輸公司索賠,否則,提回去發現損壞,責任由您自己承擔。

五、售后服務:從購機日算起,產品在非人為損壞的情況下,機臺里面配件(易耗品除外)3個月保換(表面沒人為的刮傷、刮花),電腦板保修一年,三個月包換(CPU燒壞或者人為造成的損壞,如:砸傷、割傷等,不在保修之內),希望能諒解!整機終身維護。凡在本店購買的機子的配件本店都有。

六、退換貨:此類產品性質特別,運費相對較高,機子來回運輸易損,因此大件的機子一經售出,只負責售后,不包退換,購買前請慎重抉擇.

售后服務:凡我公司出售的商品,我們都會教買家操作,包括清零調難度查帳等,所有東西自收到貨后非人為因素一年保修。終身免費維修(要更換零件的只收零件成本費)來回路費買家承擔!

 服務承諾:不管你量多量少,始終保證質量!

 廠價直銷,品質有保證,超高性價比。

由于本廠商品均為大件,只能走物流運費到付,買家承擔,走貨運,需自提,至于具體多少需要確定需要聯系物流后才能確定價格,希望親您能理解,謝謝支持哦(如要走快遞需提前說明;謝謝合作!)

廣泛服務于北京市全區,河北:邯鄲,石家莊,保定,張家口,承德,唐山,廊坊,滄州,衡水,邢臺,秦皇島 ;天津:和平區 河東區 河西區 南開區 河北區 紅橋區 塘沽區 漢沽區 大港區 東麗區 西青區 津南區 北辰區 武清區 寶坻區 寧河縣 靜海縣 薊縣等;山西:大同、朔州、忻州、太原 陽泉、晉中、呂梁、 長治、臨汾、晉城、運城; 河南:濮陽,鶴壁,新鄉,焦作,鄭州,開封,洛陽,許昌,商丘,平頂山,漯河,周口,南陽,駐馬店,信陽等地

 我公司專業承接各類展覽展示、商務會議、商務慶典、周年慶典、開業慶典、婚慶服務、新聞發布會、開工奠基、樓市開盤、開盤封頂、工程竣工儀式、剪彩揭幕、開閉幕式、啟動儀式 、店慶校慶、畢業典禮、會議服務、客戶聯誼、晚會派對、年會酒會、企業年會、聯誼會、促銷活動、體育競賽、商業選秀、節日晚會、通車儀式、會議會務、時裝發布、新聞發布、路演、 廣場文化、廣告宣傳

北京市按每公里5元計算運費

外地需通過物流運輸,按每立方計算運費

聯系地址:北京市房山區韓村河鎮崇義村南抓娃娃機出租大型戶外真人版夾娃娃機夾公仔機暖場活動







作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
北京華瑞億發機械設備有限公司是一家集研發、制造、銷售服務于一體科技型企業;并分別在北京、廣州設有現代化的生產廠房和裝配車間,占地面積15000平方米,是目前國內動漫行業最有規模、最有實力的生產廠商之一。   自2003年來,我們開始涉足康體娛樂、游戲游藝設備市場。公司自主研發生產真人娃娃機,真人打地鼠機,動感影院游樂設備、籃球機、模擬機、智能數字游戲機、3D動感游戲機等一系 列產品,主要銷售于全國

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 北京出租抓娃娃機、籃球機、跳舞機、拳擊機、大力士錘、青春鼓手、搖擺車、彈珠機、打地鼠機、9DVR蛋椅、眼疾手快、怒發沖冠、充氣城堡、攀巖城堡、充氣迷宮、挑戰十秒
  • 天下id: 5935838
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
  • 北京華瑞億發機械設備有限公司 作者主頁 >>
  • Q Q:460807060
  • 微信:13621257398
  • 手機:13621257398
  • 電話:61250448
  • 地址: 北京市房山區韓村河鎮崇義村南
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

北京華瑞億發機械設備有限公司最新視頻與相冊

id: 5935838 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云