合肥
切換

管理 | 登錄 | 注冊

合肥首頁 > 全國招商 > 合肥招商

香港保險大陸代理平臺

吳先生 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-18 18:12:12 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

香港保險大陸代理找華港嘉業,香港保險代理加盟合作咨詢,有意者聯系電話18656155182(同微信號) 

從2010年開始的過去幾年港險一直是性價比的代稱。越來越多“創富”人掙下家業后,面對身邊吹噓自家保險產品多牛掰的代理人,果斷飛到香港,選擇香港的保險產品“守富”。 

從18年一季度來看,赴港買保險的人集中在重疾險、終身壽的需求上。 

保費:香港重疾險比大陸低? 

香港壽險、重疾險產品定價會有優勢,也就是說費率更低、更便宜。 

保額:香港的重疾險保額會長大? 

這其實說的是香港重疾險的保單分紅功能,我們可以簡單理解為:保單的分紅可以追加重疾保額。 

而內地的重疾險產品,普遍是定額重疾保險金,通常高保額50萬。 

除此之外,保單現金價值(退保金),也經歷了一個先慢后快的增長過程。通常來說,港險的現價前期低、后期高;而內地人身險保單現金價值前期較高、后期偏低。 

這些都是港險高分紅、高預期回報率的功勞。因為香港保險對資本市場的參與活躍度遠勝內地。 

“三更有夢書當枕”、“半床明月半床書”,自古就是高潔之士的寫照。無論是出于教師職業的需要,還是內心的精神需求,我們都應該把讀書當做第一精神需要,要有讀書的興趣,要喜歡博覽群書,要能在書本面前坐下來,深入地思考。讀書,是我們必須的生活。我非常欣賞北師大教授肖川說的“以古典的心情對待學習”。閱讀,亦當如此。當我們以寧靜閑適的心境沉浸于文字之間,春日的鮮花、夏日的小溪、秋天的明月、冬天的殘陽,都將以更美好的風姿走進我們的生活;當我們以從容淡定的心境沉浸于文字之間,便會蕩滌心浮氣躁、急功近利,收獲“腹有詩書氣自華”的大智慧!

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 香港保險大陸代理平臺找華港嘉業
  • 天下id: 5880150
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

吳先生最新視頻與相冊

id: 5880150 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云