洛陽
切換

管理 | 登錄 | 注冊

洛陽首頁 > 全國職業培訓 > 洛陽職業培訓

洛陽哪里有教刀削面技術學習刀削面培訓在哪里

優雨 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-07 11:32:44 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

刀削面雖然是一種簡單的面食,但是因為湯鹵的可選擇性多所以經營起來并不單調,在悠悠香的刀削面培訓課程里會傳授學員多種鹵的做法,而且能實際操作學習技術,畢業不擔心沒能力經營,學到好技術,學到實用能力,把錢都花在實處。掌握一門技術,光憑網上搜索的解說是不夠的,根本是學不成正宗的手藝的,不然就不會有人花錢學技術了,如果您沒有好的技術就開店經營,生意到了沒人光顧的情況,在就很難翻身了,所以開刀削面店一定要找準技術,先學好技術是成功的關鍵。滺滺萫軹鄴掊訓敩校pxt20191107

培訓項目:刀削面
培訓內容:刀削面的全部制作過程從發面到制作成品
制作流程:
1、刀削面所用原料認識及性能學習;
2、刀削面腌制、烹飪技巧;
3、刀削面的全部工序配方及實際動手操作;
4、刀削面制作流程及技巧;
5、刀削面制作設備使用維護及采購渠道;
6、各種調料的認識及采購渠道;
7、店面選址及經營管理技巧。
培訓時間:每天8點半到17點,隨到隨學,不限制時間,學會為止
培訓方式:師傅一帶一教學,師傅包耐心專業,不用擔心學不會。

制作流程:全部由師傅帶著您一對一,刀削面技術培訓手把手實操實練學習練習。 

配方秘料:不做任何保留全部傳授,公司不銷售配料,只把配方教給您。 

學習授課: 一份學費可2人一起學習,全都能上手操作。 

洛陽悠悠香小吃培訓學校 

聯系人:崔老師 
電話:18568117691(微信同號)咨詢QQ:3132637110(24小時在線) 
地址:河南洛陽市西工區漢宮路與華山路交叉口西北角往北20米華山路路西(史密斯凈水器東側面第四家)


作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
洛陽市悠悠香職業培訓學校(簡稱悠悠香小吃培訓學校)座落在美麗的八大古都之一的洛陽市。洛陽市悠悠香小吃培訓學校是是一家專業從事餐飲技術研發,管理、咨詢與策劃服務為一體的綜合性餐飲發展企業。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 刀削面雖然是一種簡單的面食,但是因為湯鹵的可選擇性多所以經營起來并不單調,在悠悠香的刀削面培訓課程里會傳授學員多種鹵的做法,而且能實際操作學習技術,畢業不擔心。
  • 天下id: 5952411
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

優雨最新視頻與相冊

id: 5952411 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云