鄭州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

鄭州首頁 > 全國機械 > 鄭州機械

?濟南滑雪場專用造雪設備零度出雪造雪機操作技巧

人工造雪機 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-07 11:42:10 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

濟南滑雪場專用造雪設備 零度出雪造雪機操作技巧


人工造雪機是滑雪場的基礎設備,當場地環境氣溫在零度以下造雪機就可以開始工作。滑雪場是造雪機通過水在機內循環運轉通過風筒噴出受低溫影響凝結形成雪花陸續造雪完成造雪需求量。氣溫的變化會影響造雪速度,隨著氣溫降低造雪量逐漸穩定快速完成造雪需求。造雪機可全天候保持恒溫持續造雪同時在低溫下防冷凍結冰,雪質細膩不易蒸發消耗,實現無污染零油耗造雪。


同時在滑雪場造雪工作時需要注意的事項:

1場地氣溫寒冷時會加快造雪運行速度,提升造雪量,在傍晚可大量造雪。

2在造雪時風筒要和風向一致,這樣會在風的帶動下延長造雪距離,若逆風方向造雪易導致冰雪堵塞。

3造雪作業時,工作人員必須穿好防護工作服。

4當發生嚴重結冰情況時,應及時停止作業,排除結冰體。

5機身仰角在45度時噴射可遠距離造雪,擴大覆蓋范圍。

6滑雪場內滑行頻率較高的地域需先造一層濕雪打底,然后,再在其表面覆蓋一層干雪。



作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
河南克萊恩機械設備有限公司一直專業致力于冰雪行業產品的生產與研發,其中以造雪機、滑雪場魔毯、景區七彩云梯、滑雪板、七彩旱雪滑道為主打產品,創造了諾泰克、緯度、曼琳、STEPSNOW等多個冰雪品牌。我公司生產的造雪機(諾泰克造雪機),射程遠,雪質佳,高溫造雪,造雪量大,受到國際各大雪場的一致好評,公司具有機械工程師、風機工程師及多名技術骨干,是一支富有激情的團隊。“NORTEC造雪機”主要特點是能適

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 造雪機技術參數:
    風機電機:11kw/18.5kw
    壓縮機:阿特拉斯壓縮機     加熱裝置:4kw
    其他:0.5kw          總功率:28kw
  • 天下id: 5952372
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

人工造雪機最新視頻與相冊

id: 5952372 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云