中山
切換

管理 | 登錄 | 注冊

中山首頁 > 全國照明 > 中山照明

五光十色照明推千款新品創造行業歷史

廣東亮信 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-07 11:46:27 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

近年來,隨著LED行業發展日益成熟,家居照明市場的競爭趨于白熱化,各大品牌為爭奪市場占有率而動作不斷。7月9日,五光十色照明2019夏季訂貨會暨年中總結峰會正式揭幕,全品類、全風格、新設計的上千款新品引爆現場,訂貨量創下歷年新高。

本次訂貨會為期3天,亮信集團董事長、五光十色總經理章厚定和集團高層、五光十色全國區域市場負責人、分公司負責人等超百人出席。會上,章厚定詮釋了五光十色對2019上半年照明市場的深入思考,以及在“后照明”時代,五光十色繼續看好市場、深耕市場的戰略布局.

“以產品為載體,創新優化家居照明解決方案,五光十色才能適應新時代的消費需求。”章厚定在向全體與會人員部署下半年工作時表示,“產品力”依然是保持市場競爭優勢的關鍵因素。

顏值派新秀,讓家美出新境界

新鮮出爐的五光十色產品擁有三大特點:時尚大方的原創設計,覆蓋全場景的豐富品類,以及穩定舒適、呵護健康的光照體驗,從外到內的重磅升級,兼顧消費者對家居照明的品質追求。

照明是家居生活的剛需,燈飾產品的外觀創新和光源質量升級往往具有強大的號召力,吸引意向消費者和潛在用戶,從而撬動萬億級的家居照明市場。五光十色在今年初正式啟動“設計星計劃”,通過多元化的人才培養和引進,打造專業化、年輕態、創造性的設計團隊。在訂戶會現場,新設計團隊交出了令人眼前一亮的成績:充滿宋詞般寫意的新中式產品,具有想象力的現代簡約產品,時尚典雅的新歐美產品……在消費多元化、個性化、品質化的今天,這些“光與美的藝術品”更能滿足大家的美學主張。

除了造型設計上的顛覆,柔和均勻的光照體驗也是全場關注焦點。據介紹,五光十色在去年底完成了新品控體系的建立,對透光板、電子元件、光源等與光照效果緊密相關的零部件使用更嚴格的標準。“今年五光十色采用了穩定性更好的光源,消費者對這點非常認可。”一位與會人員表示,相比過去,消費者對“健康照明”的認知大幅提升,在這方面,五光十色反應迅速,在市場上獲贊一片。

5G牌照的發放,家居照明場景必將提出更多“人性化”需求,五光十色憑借穩定、優質的光照體驗,與精致外觀設計互相呼應,打造出令人心動的產品。基于對這一商業價值的認可,不少分公司負責人在現場爽快下單,并表示十分看好五光十色的未來發展。

回歸用戶,打造家居照明優化方案

去年以來,渠道分化、信息碎片化等問題已經在家居照明行業引發系列影響,小作坊、小企業的生存空間被進一步擠壓,“轉型升級”成為行業的主旋律。針對這一市場拐點,章厚定在和與會人員交流時表示:“五光十色開展系列變革的背后,核心只有一個,就是‘以用戶為中心’。

合理的燈光布局能夠有效提升家居照明品質,為用戶帶來舒適的情緒體驗,對身體健康也有積極的效果。但如何提供“所見即所得”的照明設計指導,從而消除溝通誤差,讓消費體驗更愉悅,這是擺在眾多照明企業面前的難題。今年上半年,五光十色與3D智慧家居設計平臺酷家樂達成戰略合作,在全國門店上線720°全息設計方案,用戶僅需等待10分鐘,就可獲得適配戶型的照明設計圖,真正達到對產品選購了然于心。

良好的服務意識,這是行業優質品牌廠家與普通二三線品牌之間很大的差距。相關市場調研報告顯示,售后服務的關注度逐年上升,好口碑已成為重要的消費決策因素。多位與會人士在交流中均提到,快速優質的服務是贏得用戶的關鍵,在實際市場工作中,助推效果顯著。

據悉,對于下半年的市場規劃,五光十色將繼續用開放包容的姿態迎接產業變革,通過技術、產品、設計、服務等多個領域的創新發展,讓“優品優價,照亮萬家”的品牌理念更好地服務于每位消費者。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 光電產品、太陽能產品、照明燈具、燈用電器附件及其他照明器具:貨物

    及技術進出口。
  • 天下id: 5953865
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

廣東亮信最新視頻與相冊

id: 5953865 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云