濟南
切換

管理 | 登錄 | 注冊

濟南首頁 > 全國美容保健 > 濟南美容保健

供應華亞弱視治療儀系列SZS35醫用光刷

王先生 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-07 12:03:52 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

 

產品特點:

光刷,也稱之為海丁格式刷。是由于偏振光投射到黃斑上所引起的,既能夠認識并看到這個刷狀影象時,就可斷定是在黃斑中心心凹處投影,并用這點來標志中心注視,基于此海丁格刷適用于對旁中心主食和異常視網膜對應的訓練和治療。在手持光刷的基礎上,對圖案,目鏡進行新的定時功能設計,轉速方向可調,臨床應用中,訓練效果得到提升。

適用人群:

斜視性弱視,形覺剝奪性弱視,屈光參差性弱視,旁中心注視,異常視網膜對應。


作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
弱視 近視治療中心加盟 0531-86160648 視誠低視力服務中心 濟南舜德醫療器械有限公司 專業從事近視 弱視治療產品的銷售于研究弱視 近視治療中心建設及加盟。主要銷售產品 西安華亞 廣州視加 廣州眼博士 陜西愛樂 北京同明 等,各地合作合作醫院醫生眾多,供貨價格最低。各地醫院 眼鏡店治療中心100余家。我們提供專業的系統服務 店址選擇 人員培訓 聘請專家 機器配置 后期服務更加完善。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 適合人群:斜視性弱視,形覺剝奪性弱視,屈光參差性弱視,旁中心注視,異常視網膜對應。
  • 天下id: 16195
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

王先生最新視頻與相冊

id: 16195 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云