上海
切換

管理 | 登錄 | 注冊

上海首頁 > 全國網站開發 > 上海網站開發

網易企業郵箱,安全有保障,是企業發展必備工具

百川說 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-11 11:28:06 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

       企業郵箱作為網易公司核心戰略平臺在用戶數量、產品更新、移動互聯網戰略布局、企業云服務平臺等方面繼續表現搶眼,繼網易郵箱用戶數量突破10億后,網易郵箱的用戶數量在一個龐大用戶基數的基礎上保持持續快速的增長,特別是隨著內置了網易郵箱的蘋果新一代操作系統iOS5發布,進一步助力網易郵箱發展移動互聯網高端用戶,占領移動互聯網布局和未來發展的制高點。第三方公司新報告顯示,網易郵箱用戶活躍度、人均月度訪問次數等各項指標均位于行業第一。

       企業在業務開展中對網絡的依賴度越來越高。在信息化商務溝通中企業郵箱是企業的首要選擇。對于企業來說,企業郵箱除了較低的使用成本、較高的用戶普及率之外,重要的是,企業郵箱可以幫助企業時刻了解市場的動態,實時更新和上傳下達信息,解決信息交流不順暢、商業信息發布延誤、機密資料被盜用等問題。

       百商網絡作為網易企業郵箱經銷商,有著多年的企業郵箱服務經驗,據他們介紹在企業選擇自己的企業郵箱時,會考慮到多方面的因素。據調查,有大部分用戶看重的是郵箱的穩定性和安全性,接下來依次關注的是郵箱速度、國外通信能力和客戶服務。

       網易首先從企業的角度考慮,采用大型矩陣式服務器集群架構,確保服務器的穩定;全程SSL郵件加密功能保證通信安全,無須擔心郵件密碼和通信內容被惡意監聽,管理后臺、客戶端都支持ssl加密,徹底保證了企業用戶(管理員和郵箱用戶)的操作安全和郵件安全。

       網易采用全球先進的卡巴斯基殺毒,有10G的帶寬,確保了郵件的安全通暢。還有郵件監控自主備份,企業網盤等多種免費增值服務。都是確保企業享受專業的企業郵箱服務。

       網易郵箱優質的用戶體驗、極高的市場占有率和對產品的持續專注獲得了蘋果公司的認可,蘋果新操作系統iOS 5已內置網易163、126郵箱,網易成為蘋果首批合作的中國互聯網企業,在iOS5發布首日,超過50萬蘋果用戶在手機上使用內置的網易郵箱,網易郵箱借力蘋果手機發展移動互聯網的高端用戶,主導互聯網未來的發展。

       隨著企業郵箱在國內的普及,使用企業郵箱,已經是多數企業單位的必然選擇。企業郵箱已從產品和服務的較量,轉化為效率的比拼,移動辦公和即時聯絡已成為大勢所趨。作為國內發展速度快的企業郵箱,網易繼續著自己的前進勢頭。在2011年公務員招考中,眾多中央和國家機關單位將網易郵箱作為首選聯系郵箱。截止三季度末,網易郵箱旗下8個郵箱子品牌,用戶數已達10.4億,進一步擴大了在中國電子郵箱市場的版圖,占有率始終居于行業領先地位。

     網易對經銷商在大力支持的同時,也有嚴格技術把關,專業的技術和的客服團隊讓您無后顧之憂,是企業發展必備工具。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
主營范圍:百商網絡致力于為國內企業提供全方位的專業互聯網應用服務,提供服務包括:企業郵箱、電子商務網站建設、AI智能、微信管理系統、CRM客戶關系管理、網絡域名、虛擬主機、企業QQ、企業OA系統等軟件及服務。基于強強合作的理念,百商網絡與包括l等互聯網領域內的佼佼者均進行了深入的合作。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  •        企業郵箱作為網易公司核心戰略平臺在用戶數量、產品更新、移動互聯網戰略布局、企業云服務平臺等方面繼續表現搶眼,繼網易郵箱用戶數量突破10億后,網易郵
  • 天下id: 5954654
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

百川說最新視頻與相冊

id: 5954654 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個
溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云