昆明
切換

管理 | 登錄 | 注冊

昆明首頁 > 全國軟件開發 > 昆明軟件開發

53號文件之后代還軟件還可以做嗎?

快來看看 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-12-06 14:40:43 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

1、專業分銷系統開發
2、落地商戶上線、實現賬單
3、 APP定制
4、無卡系統、掃碼系統、聚合支付
5、APP增值服務的定制
6、O單貼牌、定制系統搭建
7、三級分銷系統,無限裂變。
8、功能和增值業務。
9、無限開商戶/代理,分潤實時秒結
10、承接軟件,技術外包,兩年開發經驗打底,支持團隊駐場。

作者上傳證件

營業執照已經上傳
說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
江西專壹軟件技術有限公司是一家以科技創新為驅動力的企業,主要從事于APP軟件定制、綜合收單系統、聚合支付系統軟件開發、微信公眾號應用開發服務、大數據分析、技術培訓等,結合數據、營銷、內容、創意、技術、研發等多維度,提供綜合型數字化創新服務,幫助傳統企業實現“互聯網+”轉型升級。 公司隸屬于零零壹企業,企業科研力量強大,以技術研發創新為主導,把握金融企業的需求,對產品結構不斷進行改善,不斷提高

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 江西專壹軟件技術有限公司是一家以科技創新為驅動力的企業,主要從事于APP軟件定制、綜合收單系統、聚合支付系統軟件開發、微信公眾號應用開發服務、大數據分析、技術培
  • 天下id: 5953918
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

快來看看最新視頻與相冊

id: 5953918 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個
溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.qywker.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
风云